季店王宫资讯  
您当前的位置:季店王宫资讯>娱乐>「稳赢娱乐」“蟹王”“蟹后”诞生 最重达548克
 
内容中心
「稳赢娱乐」“蟹王”“蟹后”诞生 最重达548克
作者:匿名 浏览:478 时间:2020-01-11 12:25:32

「稳赢娱乐」“蟹王”“蟹后”诞生 最重达548克

稳赢娱乐,上饶身边事【“蟹王”“蟹后”诞生 最重达548克】11月28日,2019年“军山湖杯”第十八届鄱阳湖螃蟹节优质蟹、蟹王(后)评比大赛在进贤县华哲大酒店举行,来自南昌、九江、吉安等地共38家养殖户选送的760只河蟹同台角逐。经过专家评委评定,“蟹王”“蟹后”出炉,它们均来自江西军山湖生态农业发展有限公司,其中,“蟹王”重量达548克,“蟹后”重量达421克。

声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。

© Copyright 2018-2019 elreydesf.com 季店王宫资讯 Inc. All Rights Reserved.