季店王宫资讯  
您当前的位置:季店王宫资讯>音乐>「星力海洋」视频|孕妇突然晕倒急需送医,黄江铁骑开道护航上演“生死时速”
 
内容中心
「星力海洋」视频|孕妇突然晕倒急需送医,黄江铁骑开道护航上演“生死时速”
作者:匿名 浏览:3568 时间:2020-01-11 12:22:53

「星力海洋」视频|孕妇突然晕倒急需送医,黄江铁骑开道护航上演“生死时速”

星力海洋,△点击上方看视频

4月25日上午10时40分许,东莞市黄江公安铁骑巡逻至黄江镇江南路合路村路段时,遇一车主李先生求助。李先生反映,其怀孕的妻子刚才买菜时突然晕倒,急需送往黄江医院急救,但沿途车流量较大,有多个红绿灯,希望铁骑能为其开路。

核实该情况后,铁骑队员迅速拉响警报为该车主开道护航,仅用时五分钟就将孕妇送达黄江医院急诊室。

经过医生诊断,李先生的妻子因孕期低血糖晕倒,经过紧急治疗,目前已无大碍。

“感谢黄江铁骑一路为我开道,谢谢你们,辛苦了!”得知妻子安全无事,李先生激动地对铁骑表示感谢。

【文/视频】韦基礼

【作者】 韦基礼

【来源】 南方报业传媒集团南方+客户端

© Copyright 2018-2019 elreydesf.com 季店王宫资讯 Inc. All Rights Reserved.