季店王宫资讯  
您当前的位置:季店王宫资讯>娱乐>「给客户送现金券注意事项」卫生间的一盆水,要了孙女的命,奶奶为这种“节约”悔恨一生
 
内容中心
「给客户送现金券注意事项」卫生间的一盆水,要了孙女的命,奶奶为这种“节约”悔恨一生
作者:匿名 浏览:2155 时间:2020-01-11 11:30:02

「给客户送现金券注意事项」卫生间的一盆水,要了孙女的命,奶奶为这种“节约”悔恨一生

给客户送现金券注意事项,小陈夫妻两个人平日里工作忙,工作的时间是“996”。家里2岁的宝宝更是没有人照料,于是小陈两个人就想着把小陈的妈妈从老家接过来,让小陈的妈妈帮照料宝宝。

自从小陈的妈妈从老家来了之后,家里扔什么东西都要先过问一下小陈的妈妈。原来,小陈的妈妈李女士,小的时候家里很艰苦,苦日子过来的老太太,对现在的美好生活更加倍感珍惜。对待什么东西都很爱惜。

夏天天气热,为了给孩子降温,小陈每天都会和妻子给宝宝在浴缸里接满一盆的水,为宝宝洗澡,为了能够让宝宝在洗澡的时候不哭闹,夫妇俩还买了很多的洗澡鸭。

这天晚上,小陈夫妻两个人给孩子洗完澡了,刚想把孩子的洗澡水放掉。

不料,却被小陈的妈妈李女士看见了,李女士明令禁止小陈放掉水的行为。还说这一盆水够家里人冲好几天的厕所了,孩子也不脏,洗一次也费不少水,别给我放掉!

小陈两个人接到了“指令”自然是不敢放掉水了。

结果悲剧发生了,这天李女士正在房间里叠衣服,发现孩子没有跟过来,就四处找,没想到最后在浴室的浴缸里找到了孩子,当李女士看见孩子的时候,孩子已经不能动了。

李女士想着把孩子倒挂起来“控控水”,没想到经过医生的抢救后还是没有挽救自己孙女的命,经过抢救无效,孩子永远了离开了这个世界。

后来,李女士和医生说自己给孩子“控水了,我救孩子了啊大夫……我救孩子了”。却不料医生说:你这相当于要了孩子的命。

很多家长都误以为,孩子溺水后,家长最应该做的就是将孩子“倒挂”。其实这是一种错误的救助方式,很有可能会害了孩子的命。

将孩子倒挂不仅不会对孩子的溺水情况有一个很好的施救,还会加速孩子溺水后的窒息身亡。

今年5月末,广东省的某水上乐园内一名男孩不慎溺水,游乐园内的工作员工对这名男孩进行了错误的“倒挂”急救,最终男孩子因为抢救无效而死亡。

根据医生和游泳教练介绍:当孩子发生溺水后,“倒挂法”是非常不可取的一种急救方式。那么当发现孩子发生溺水了,家长应该怎么办呢

√第一步:捞孩子

当家长发现孩子已经发生了溺水,如果家长会游泳的话,要边救人边呼喊,让更多的人来帮助自己,以防危险的事情发生。

如果家长不会游泳,立即拨打求助电话,并寻找长棍子和绳子一类的东西,让孩子拉住。

√第二步:清理异物

将孩子从水中就出来后,家长应该让孩子的头朝下,打开孩子的口腔,看看孩子的口中有没有异物,如果有异物的,要及时清理掉,以防影响到孩子的正常呼吸。清理掉异物后用手连续拍打孩子的背部,让孩子能够恢复正常的呼吸。

√第三步:排积水

家长可以将孩子放到自己的大腿处,让孩子的头部呈自然下垂的状态,用手轻轻的压迫孩子的背部,帮助孩子排出呼吸道内部的积水。

√第四步:心脏复苏

如果发现,溺水的孩子已经没有了气息,家长应该为孩子紧急做心脏复苏,直到救护人员来后再停止。

安全大过天,无论是在家中还是陪着孩子外出,家长都不能掉以轻心,在家中不要放置过深的水盆,在平时对孩子的教育中,要告诉孩子不能独自去水边玩,玩水必须要有家长的陪同。

© Copyright 2018-2019 elreydesf.com 季店王宫资讯 Inc. All Rights Reserved.