季店王宫资讯  
您当前的位置:季店王宫资讯>宠物>「手机娱乐场游戏有哪些」海亮实验中学橄榄球队获省首届U系列橄榄球邀请赛冠军
 
内容中心
「手机娱乐场游戏有哪些」海亮实验中学橄榄球队获省首届U系列橄榄球邀请赛冠军
作者:匿名 浏览:4456 时间:2020-01-11 16:53:42

「手机娱乐场游戏有哪些」海亮实验中学橄榄球队获省首届U系列橄榄球邀请赛冠军

手机娱乐场游戏有哪些,近日,由杭州市橄榄球协会主办的浙江省首届u系列橄榄球邀请赛,在杭州富阳中学国际部展开激烈角逐,诸暨市海亮实验中学派队参与, 以支持浙江省首次面向高中生开展的橄榄球竞技。最终,海亮实验中学橄榄球队以五战全胜之英姿摘取桂冠,夺得本项赛事浙江省内第一金。

本次比赛是省内首次举办u系列橄榄球比赛,经过预赛排列名次,再取前四名,通过页程赛的竞争,产生决赛名额。在激烈的比赛中,海亮实验中学橄榄球队员发扬了竞技精神,以最热情蓬勃的姿态、永不服输的意志,赛出自己的风格与水平,一路过关斩将,以四场全胜的战绩挺进决赛。

决赛中,海亮实验中学队和宁波滨海橄榄球对狭路相逢。面对对手疯狂的拼抢和激烈的对撞,海亮实验中学橄榄球队队员凭借专业的素养和漂亮的配合,用顽强的意志和过硬的技术力克对手,夺得桂冠。

据悉,本次邀请赛以“放飞青春、橄动亚运”为口号,是浙江省进一步发展橄榄球运动的一次试水。希望借助比赛让更多的青少年群体能够参与到亚运和体育活动中来,让更多的人知道2020年杭州亚运会的英式橄榄球项目。更是希望通过比赛为省内青少年提供更广阔的的体育和文化交流平台,进一步锻炼省内各支橄榄球队伍,发现、培养运动人才。

© Copyright 2018-2019 elreydesf.com 季店王宫资讯 Inc. All Rights Reserved.