季店王宫资讯  
您当前的位置:季店王宫资讯>旅游>「永利娱乐泰国」测你在与人交往的时候最擅长的技能是什么,我竟是自黑技能满点!
 
内容中心
「永利娱乐泰国」测你在与人交往的时候最擅长的技能是什么,我竟是自黑技能满点!
作者:匿名 浏览:1827 时间:2020-01-11 13:30:16

「永利娱乐泰国」测你在与人交往的时候最擅长的技能是什么,我竟是自黑技能满点!

永利娱乐泰国,划重点:欢迎关注趣味测试,更多趣味测试欢迎下一个匿名情侣!

1.你觉得自己人缘好吗?

a.很好——转第2题

b.不好——转第3题

c.一般——转第4题

2.你做什么事情都很有自信吗?

a.是的——转第5题

b.不是——转第3题

c.还好——转第4题

3.你喜欢观察身边的人吗?

a.喜欢——转第4题

b.不喜欢——转第6题

c.看情况——转第7题

4.你有知心好友吗?

a.有——转第5题

b.没有——转第7题

c.不好说——转第8题

5.你有特别害怕的东西吗?

a.有——转第6题

b.没有——转第8题

c.看情况——转第7题

6.对于你不喜欢的人或事你会直接拒绝吗?

a.会——转第8题

b.不会——转第7题

c.看情况——答案e

7.你和别人吃饭的时候一般是怎样的?

a.一直讲话——答案b

b.埋头苦吃——答案c

c.默默玩手机——转第8题

8.你觉得自己是一个爱哭的人吗?

a.是——答案d

b.不是——答案a

c.还好——答案b

下面来公布测试结果啦~

a.自黑技能

你与人交往的时候最擅长的就是自黑了!你是一个很开得起玩笑的人,所以你喜欢不顾形象的去逗别人笑,而且你也不介意别人开你的玩笑~虽然有时候你会喜欢怼人,但你怼人的时候也不会放过自己,你可以怼天怼地怼空气~

b.尬聊技能

你的尬聊技能满点啦!你是一个特别能聊天的人,有时候你并不是很喜欢讲话,但你更受不了尴尬的气氛,所以你会一直寻找新的话题和别人聊天,带动气氛~在uki上凭借你的尬聊技能肯定能吸引很多人~

c.终结聊天

你是一个话比较少的人,可能你内心并不觉得你高冷,但别人都觉得你很高冷,其实你只是比较慢热!你最擅长的就是终结聊天了,以你的聊天技能,往往能快速地结束一段对话~

d.撒娇技能

你是一个很擅长撒娇的人!虽然有时候你并不觉得自己在撒娇,但在别人看来就是这样的~而且这招往往很有用,总是能帮你解决好多事呢~

e.搞笑技能

你的幽默感爆棚哦~你是一个很幽默风趣的人,你的情商也很高,你总是能出其不意地就逗别人笑,所以别人都很喜欢和你在一起呢~

得到了自己的结果之后不知道你有没有什么想说的呢?欢迎在下面发表你的看法和评论哦,记得biu给你的小伙伴哦!如果觉得准的话就评论一下吧,不准的话更要评论让小月改进呢!

点击扩展链接,开启聊天新形式哦~

© Copyright 2018-2019 elreydesf.com 季店王宫资讯 Inc. All Rights Reserved.