季店王宫资讯  
您当前的位置:季店王宫资讯>宠物>「韦德电子游戏官方网站」为长途打造却只配四百升油箱,四川现代这款新重卡要闹哪样?
 
内容中心
「韦德电子游戏官方网站」为长途打造却只配四百升油箱,四川现代这款新重卡要闹哪样?
作者:匿名 浏览:3819 时间:2020-01-11 16:56:18

「韦德电子游戏官方网站」为长途打造却只配四百升油箱,四川现代这款新重卡要闹哪样?

韦德电子游戏官方网站,提加商用车原创文章 未经授权禁止转载

2014年高调上市之后四川现代最近两年沉稳了许多,重卡车型“创虎”也没有什么显著的更新。去年北京车展展示过一辆6x2后提升牵引车,未量产。今年上海车展四川现代展台又带来了一辆6x2后提升牵引车,命名为“精英版”。配置相比于普通版如何呢?

驾驶室外观还是那个熟悉的样子,纯黑色外观,侧面贴有一个老虎图案。创虎贴老虎,这没毛病。

驾驶后部按照国内使用习惯保留了后窗。很接地气。

此车一个亮点是480马力发动机。机型依旧是现代12.7l排量powertec发动机。没有使用时下流行的高压共轨燃油喷射技术,而是用电控泵喷嘴技术。发动机低扭表现较弱。在此之前powertec发动机只有360、410、440、520四种功率输出,明眼人都看得出来440马力和520马力之间跨度过大,480马力版本出来之后刚好填补了空缺。

480马力版本最大输出扭矩2303nm,匹配现代岱摩斯手动12挡变速器,前后双副箱结构,操作方法和普通的12挡变速器有所不同,很多驾驶员一上手都难适应。

这款精英版牵引车最大的亮点就是6x2驱动后桥可提升,可惜生不逢时,受政策影响6x2车型总质量要比6x4车型少3吨,这让很多想要购买6x2后提升车型的人打了退堂鼓,市场份额会受影响。新增的480马力机型给想要买创虎的用户多了一种选择,要知道以前440马力太小,520马力太大,潜在用户会因为这个原因放弃选择创虎车型。

最值得吐槽的是400升容量油箱,车辆配置和定位是为长途运输而生,仅仅配一个400升的油箱就可以给差评了。跑1000公里就要加一次油,一条2000公里运输线路跑下来路上需要加2次油,耽误时效。现在市场上定位长途运输的车几乎找不到400升油箱,打底都是600升起,创虎还在执意配400升油箱,这已经是造车态度问题了。四川现代想要在国内市场分蛋糕还需要努力提升自己的产品竞争力。

图/文:陈驿宸

© Copyright 2018-2019 elreydesf.com 季店王宫资讯 Inc. All Rights Reserved.