季店王宫资讯  
您当前的位置:季店王宫资讯>财经>「king娱乐cheng」新版本上路生态评估 刀妹领衔三大团霸
 
内容中心
「king娱乐cheng」新版本上路生态评估 刀妹领衔三大团霸
作者:匿名 浏览:2815 时间:2020-01-11 17:57:17

「king娱乐cheng」新版本上路生态评估 刀妹领衔三大团霸

king娱乐cheng,如今英雄联盟版本进入8.20已有一段时间,许多上单英雄都已经被开发成非ban即选的存在,那么我们一起看看有哪些是值得一练的吧。

版本上单分析

t1级别上单:

t1级别上单普遍线上都为压制力较强的英雄,同时由于版本的缘故,前中期的团战变得尤为重要,因此在前中期能有较好发挥的英雄能更好的赢得比赛,而当比赛进入后期时,这些英雄又还能成为一个合格的团战顶梁柱,因此被众多玩家所选择。榜单中的维克托是一名新晋t1上单,因其线上的压制力和优秀的发育能力成为版本新贵。

t2级别上单:

t2级别上单都会有一些较为明显的问题,例如榜单中的船长和武器,成型时间较长,前中期作战能力不足。而又例如鳄鱼前期能力足够,团战中却很难有很好的发挥。

t3级别上单:

榜单中的t3上单本身不算强力,英雄熟练度要求较高,英雄本身还需要一定的战术来让这些英雄充分发挥,而rank中很少会有这种情况,因此不推荐。

强势英雄玩法教学

1. 刀锋舞者 艾瑞莉娅

女刀拥有高额的伤害和优秀的坦度,强势的切后排能力,以及全英雄联盟最强大招之一,因此成为上单t1英雄。

女刀进场无人可挡,强势三杀

符文推荐:

主系精密

征服者:配合女刀较快的攻速以及被动,可以打出成吨的真实伤害,让他与坦克对拼也不落下风

凯旋:作为一个进场英雄,凯旋的每次触发都让女刀可以打出更多的输出

传说:欢欣:更快的攻速配合征服者和被动可以让女刀打出高额输出

致命一击:让女刀能快速的收割战场

副系坚决

骸骨镀层:增加女刀的坦度,使其不容易被击杀

蛹化:帮助女刀更易渡过较弱的前期,中后期增加女刀的伤害

技能加点推荐:

推荐主q副e,有r点r的点法,q为女刀的主要输出技能,而e的等级增加,其cd减少,能更多的触发e的效果让q技能刷新

装备推荐:

出门装为腐败药水。第一件尽早做出三相之力。三相可以大幅度增加女刀的输出,由于女刀的重装战士特性,装备以半肉出装,配合女刀的技能,既能打出成吨的伤害,又能吸收大量的输出。

英雄思路简析:

女刀前期较弱,线上补刀为主,尽量用平a补刀,大部分情况优先做出三项血手。团战中以切敌方后排为主,开团时尽量保证身上有征服者与被动效果,r分割战场,优先切死后排,注意用w减少敌方主要爆发技能对自身造成的伤害。

2. 亡灵战神 塞恩

塞恩由于其强大的控制能力和支援能力,优秀的坦度和不俗的伤害成为了上路霸主之一。

塞恩开车开到敌方adc完成一波团灭,一波结束比赛。

符文推荐:

主系启迪

冰川增幅:由于塞恩的q技能需要蓄力,冰川曾赴的减速效果让敌方很难逃脱塞恩的q

神奇之鞋:塞恩出鞋子的优先级不算高,因此点出神奇止鞋能够省下那宝贵的三百块

饼干配送:塞恩线上的蓝耗需求较大,因此饼干能够很好的提升塞恩的赖线能力

时间扭曲补药:对于出腐败药水出门为主的英雄提升较大,很好的提高赖线能力

副系坚决

骸骨镀层:提升塞恩的坦度

复苏之风:由于塞恩的血量较多,复苏之风的收益较大,能让塞恩多抗很久的输出

技能加点推荐:

推荐主q副w的点法,由于e技能的削弱,点e技能收益较低,因此qw的优先级会较高。

装备推荐:

出门装为腐败药水,第一件做出日炎为主。作为一个前排,塞恩的出装也是都以肉装为主,出装并不固定,按照敌方的输出类型来出,这里按照正常三ad两ap出装,冰拳可以换成正义荣耀来进行开团。

英雄思路简析:

塞恩线上能力较强,可以频繁尝试用ea减速后攒q换血,若敌方有位移的话不用攒太久的q防止敌方躲掉,若敌方选择反打可以用w来档。6级后可以用技能推兵线找机会开车。中后期的塞恩是一个很强的开团点,可以选择正义荣耀开团,用r来近距离击飞,也可以远距离直接开车开团,他的e和平a的减速加上q的击飞都是团战中的神技,因此要找准时机,尽量别空技能。

3. 无畏战车 厄加特

厄加特有着较强的消耗能力,可以在对线期就建立优势,而被动和w的存在也使得它近距离肉搏也是非常强的,其独特的斩杀恐惧机制更是团战中的恶魔。

厄加特极限一打二丝血斩杀千珏后逃生。

启封的秘籍:让厄加特可以在关键时刻掏出合适的召唤师技能,使其的玩法变得更加灵活

神奇之鞋:使其省下珍贵的300块钱

小兵去质器:让厄加特有更强的清线能力

时间扭曲补药:对于以腐败药水出门为主的厄加特来说,时间扭曲补药提供的增幅是很大的

副系坚决

骸骨镀层:骸骨镀层可以增加厄加特的坦度,让其在换血中占到极大的优势。

蛹化:增加前期血量,中后期增加其输出能力

技能加点推荐:

技能以主q副w加点为主,q技能是厄加特的主要的消耗技能,利用qa可以消耗敌方很多血量。w技能的护盾的输出让厄加特在近距离肉搏能够占到很大的便宜,

装备推荐:

出门装选择腐败药水。第一件做出黑切,黑切提供的血量,攻击,穿甲,减cd都是厄加特所需要的,正义荣耀用于让较为笨重的厄加特快速开团进入战场,冰锤可以增加其粘人能力,其余装备可以按照敌方输出类型来灵活选择,

英雄思路简析:

厄加特是一名线上极其强势的英雄,由于手长的特性让其可以qa很轻松的消耗血量,w的护盾让他近距离对拼也游刃有余,因此线上可以尝试一直压制对面,需要担心的就是其笨重的身躯,要小心打野的gank。当持续压制到6级后由于大招超高的斩杀线可以尝试击杀。团战中的厄加特应大招可以最快被斩杀的英雄,不一定要强行去r敌方c位,厄加特的斩杀闪现,斩杀后的恐惧足以击毁敌方的一切阵型。

结语:无论是塞恩,女刀还是厄加特,如今都已成为赛季末的最佳上分英雄之一。

© Copyright 2018-2019 elreydesf.com 季店王宫资讯 Inc. All Rights Reserved.