季店王宫资讯  
您当前的位置:季店王宫资讯>音乐>「网赌ag太假了」七年前存量住房就户均1.02套 到现在你家有几套
 
内容中心
「网赌ag太假了」七年前存量住房就户均1.02套 到现在你家有几套
作者:匿名 浏览:3198 时间:2020-01-11 13:59:23

「网赌ag太假了」七年前存量住房就户均1.02套 到现在你家有几套

网赌ag太假了,鸡年到来的前几天,国家统计局发布2016年房地产开发投资和销售情况数据,数据显示2016年全国商品房销售面积15.73亿平方米。商品房销售额达11.76万亿元,两项数据创造了房改后商品房的历史记录。

权威数据显示,国内目前主力购房人群为25岁-49岁,90后已经进入到主力购房人群中。而结婚置业是商品房刚需的主要构成之一。第六次人口普查数据表明,预计我国新婚夫妇对数将从四年前(2013年)的1350万对,逐步下滑到2020年的800万对,年均增速为-7%。中国城市经济学会副会长牛凤瑞分析,中国劳动力人口、城镇人口及婚龄人口的变化共同促成房地产在长周期上出现向下拐点。由此,有判断认为,“我国正告别住房绝对短缺时代。”

据2010年第六次人口普查数据和相关数据推算,全国存量住房179亿平方米、2.2亿套。按照当年家庭计算,户均约1.02套住房。7年前存量房就户均1.02套,7年前,中国房价依旧高企不下,七年后,中国人口结构并没有改变多少,7年后,商品房销售面积和销售额创房改后记录。这上哪说理去?而且,就世界经验来说,户均拥有1.1套住房以后,住房市场的峰值就会到来,7年到没到峰值不知道。你肯定知道的是到现在你有几套房了。

榆垡资讯

© Copyright 2018-2019 elreydesf.com 季店王宫资讯 Inc. All Rights Reserved.