季店王宫资讯  
您当前的位置:季店王宫资讯>情感>「老永利网站」国际黄金窄幅波动 中东局势仍需关注
 
内容中心
「老永利网站」国际黄金窄幅波动 中东局势仍需关注
作者:匿名 浏览:3669 时间:2020-01-11 12:45:47

「老永利网站」国际黄金窄幅波动 中东局势仍需关注

老永利网站,今天是星期一(9月23日),新的一周,也是金色九月的最后一周。目前,国际黄金高区间波动,金价波动在1510美元/盎司以上。短期黄金被视为一条小盘线。

9月23日至9月29日的一周将重点关注欧美制造业pmi、美国8月份pce价格指数、9月份密歇根消费者信心、8月份耐用品订单等数据。至于央行,新西兰联储将宣布9月份的利率决议。在美联储9月份鹰派降息后,也有必要关注今年进一步降息的预期。国际油价剧烈震荡后,中东局势仍需关注。此外,需要继续关注英国退出欧盟谈判的进展和国际贸易局势。

在国际黄金走势上,在美联储(Federal Reserve)被全面炒掉、全球主要央行集体宣布降息的货币宽松周期中,国际黄金价格创下了6年来的新高。目前,全球货币宽松周期不可避免,但市场对美联储今年是否会再次降息有不同看法。这也将决定黄金是否会再次达到6年高点,或者黄金是否会进一步退出市场。

因此,9月份黄金市场的尾部也将是10月份市场的开始,其重要性不言而喻。根据当天的短期操作,今天黄金价格的较低部分集中在1510-1518美元/盎司的波动范围,保持高海拔低。如果金价突破这个区间,它将遵循这个顺序。

温馨提示:具体操作请关注黄金投资网站应用。市场正在迅速变化。投资需要谨慎。操作策略仅供参考。

© Copyright 2018-2019 elreydesf.com 季店王宫资讯 Inc. All Rights Reserved.