季店王宫资讯  
您当前的位置:季店王宫资讯>文化>「0_10_九五至尊vi」住宅公园神户型,19年建房选这套,保证村里人全都上门来参观
 
内容中心
「0_10_九五至尊vi」住宅公园神户型,19年建房选这套,保证村里人全都上门来参观
作者:匿名 浏览:3971 时间:2020-01-11 17:49:40

「0_10_九五至尊vi」住宅公园神户型,19年建房选这套,保证村里人全都上门来参观

0_10_九五至尊vi,住宅公园里有一套户型,堪称是神设计,已经有很多人按照这套户型来盖房了。而这套户型便是今天要给大家展示的。房子是三层设计,带坡屋顶,而且有一扇大大的落地窗,外观看上去很精美,接下来一起看看室内布局吧。

平面布局图:首层有三分之二的空间全都交给了客厅,可以保证接待来客时,不会显得空间有点狭小。

二层有起居室,还有书房,能满足日常生活需要。

三层是健身活动区域,买一些健身器材摆放在这里锻炼身体,也是极为不错的选择。

© Copyright 2018-2019 elreydesf.com 季店王宫资讯 Inc. All Rights Reserved.