季店王宫资讯  
您当前的位置:季店王宫资讯>时事>「汇融国际平台是真的吗」詹姆斯莱昂纳德同一天休战,原因却并不相同,圣诞大战谁能成主宰
 
内容中心
「汇融国际平台是真的吗」詹姆斯莱昂纳德同一天休战,原因却并不相同,圣诞大战谁能成主宰
作者:匿名 浏览:1253 时间:2020-01-11 17:19:04

「汇融国际平台是真的吗」詹姆斯莱昂纳德同一天休战,原因却并不相同,圣诞大战谁能成主宰

汇融国际平台是真的吗,詹姆斯终于休战一场。12月23日,nba常规赛,湖人主场对阵掘金,本场比赛詹姆斯因伤缺席,这是他本赛季第一次休战。与此同时,快船球星莱昂纳德又缺席了,他是背靠背的常规轮休。按照赛程安排,下一场就是湖人和快船的圣诞大战,莱昂纳德和詹姆斯又一次相遇,这次会是什么结果呢?

湖人刚经历了一个东部5连客,在最后两场比赛中,湖人先后输给了步行者和雄鹿,詹姆斯一直保持全勤,但是他出现了新的伤情。据悉,詹姆斯要处理胸廓肌拉伤以及遗留的腹股沟拉伤问题,他缺席了赛前的训练,并且确定不会出战这场与掘金的比赛。对于詹姆斯来说,这个选择很正常,毕竟他的健康对湖人来说很关键。

要知道,上赛季,詹姆斯就是在圣诞大战里受伤,直接导致湖人的局面急转直下,如今又一次接近圣诞大战,詹姆斯选择休战,这是对自己和球队负责。缺少了詹姆斯,浓眉将带队出战掘金,好消息是库兹马复出,湖人要想避免三连败,这两人的发挥就十分关键。

就在同一天,莱昂纳德也轮休了,他的轮休成为常态,快船是背靠背的赛程。22日,面对旧主,莱昂纳德大发神威。23日,背靠背挑战雷霆,莱昂纳德选择休息,这就是他的常规操作,已经不是什么新鲜事。接下来,圣诞大战,湖人和快船相遇,这又是新的剧本,尤其是乔治复出后,完整的快船和湖人相遇,谁又是主宰呢?拭目以待。

© Copyright 2018-2019 elreydesf.com 季店王宫资讯 Inc. All Rights Reserved.