季店王宫资讯  
您当前的位置:季店王宫资讯>旅游>「小苹果注册送58元」入伏了,隔三差五喝杯它,美容养颜去火去燥,连孩子都抢着喝
 
内容中心
「小苹果注册送58元」入伏了,隔三差五喝杯它,美容养颜去火去燥,连孩子都抢着喝
作者:匿名 浏览:822 时间:2020-01-11 09:46:38

「小苹果注册送58元」入伏了,隔三差五喝杯它,美容养颜去火去燥,连孩子都抢着喝

小苹果注册送58元,今天是入伏第一天,三伏酷暑,煎熬的40天正式开始了!入伏天,人体新陈代谢加快,人体大量排汗,水分流失过多,如果不及时补充水分,便会造成血液粘稠,血液循环受阻,引发心脑血管疾病。所以夏季,在饮食方便一定要注意,很多人喜欢晚上不吃饭,抱着一个大西瓜,不知不觉吃完了,西瓜虽然解渴,可是糖分太高,而且性寒,远远不如一杯白开水!冷饮、雪糕也是大家所爱,尤其面对现在琳琅满目、各种口味、各种造型的雪糕,孩子们永远是禁不住诱惑的,但是一定不能贪吃,吃多了,肠胃受伤,后悔莫及!

那么,伏天该吃什么呢?绿豆汤、薏仁米、冬瓜、苦瓜、鸭肉、羊肉是最好的选择!汤汤水水的总是养人的,多喝汤,多喝白开水!而今天我要跟大家分享的是一道清甜去火又美容、还能预防感冒咳嗽的蔬果汁!莲藕开始上市了,刚上市的莲藕白雪清脆,莲藕清热凉血、健脾益胃、益血生肌、止血散瘀、通便止泻!青梨也陆续上市,买了几个青梨,连渣都能吃,梨润肺化痰、清心降火、生津利咽。梨和藕一起打汁,口感清甜,生津养胃、润肺去燥,可以增强免疫力、预防感冒。生藕也是可以直接打汁的,只是莲藕性寒,脾胃虚弱的人不宜吃生藕。

而作为早餐,我也是尽量去准备热饮,即使是入伏的天气,也尽量去食用温热的蔬果汁。今天这道梨藕汁,非常适宜夏季、秋季来食用,一周喝上一两次,非常舒心!

【用料】青梨1个,莲藕1段,黄冰糖适量,干桂花适量。

【步骤】1、青梨1个,莲藕1段,黄冰糖少许。这梨看上去不怎么样,吃起来汁多清甜,连核都没有。如果喜欢喝原味的,可以不放冰糖。

2、梨用盐搓洗干净,连皮切丁。莲藕去皮切小丁。

3、梨、莲藕、冰糖一起放入破壁机的杯体,加入清水,水量到达1400毫升的位置。没有破壁机,可以用豆浆机。

4、启动破壁机的“汤/糊”功能,豆浆机直接启动米糊或者豆浆功能。

5、一个“汤/糊”功能是17分钟。打好的就是梨藕汁了。如果不想加热的朋友,可以直接加入可以饮用的矿泉水,启动果汁功能。

6、打好的梨藕汁,口感细腻爽滑。

7、撒上一些干桂花,干桂花的香味也给梨藕汁添色添香!没有干桂花,可以加一勺糖桂花,超市都能买到。​

清甜好喝的梨藕汁,你喝过没有呢?少吃寒凉、多吃益气补血、清肺去火的食物,让我们轻轻松松过三伏吧!

​我是头条号原创作者若愚妈妈,更多美食菜谱与您分享!欢迎留言,转发与关注!也期待您提出宝贵的意见和建议,谢谢您!

© Copyright 2018-2019 elreydesf.com 季店王宫资讯 Inc. All Rights Reserved.