季店王宫资讯  
您当前的位置:季店王宫资讯>宠物>「ca88电脑版登陆」大商所:未来20年大宗商品领域或将面临巨大考验
 
内容中心
「ca88电脑版登陆」大商所:未来20年大宗商品领域或将面临巨大考验
作者:匿名 浏览:2066 时间:2020-01-11 16:04:57

「ca88电脑版登陆」大商所:未来20年大宗商品领域或将面临巨大考验

ca88电脑版登陆,大连商品交易所(简称“大商所”)市场发展部总监蒋巍10月18日在由大商所支持、金发科技主办、金发供应链承办、深圳凯丰投资与中信期货共同协办的金发科技产融培育基地“2019中国化工行业商业领袖研修班”开班仪式上表示,近年来,大商所致力于从多方面为现货产业服务,一直密切关注各现货产业的相关行业发展动态。未来20年,大宗商品领域或将面临巨大的考验,石化等行业也许会经历较剧烈的行业整合。

“过去,我们认为技术和产品做好就行,但对于大宗商品行业,尤其是利润不那么高的行业来说,价格风险管理是无法回避的问题。在此过程中,企业对风险管理的需求将更加凸显。”蒋巍表示。

他认为,期货作为服务实体产业发展的工具,无论是对贸易模式的创新还是管理驱动的改变,包括对于价格风险的控制,都会大有可为。“目前,套期保值已在部分企业得到运用,但期货的作用远不止于此,仅价格发现和风险管理两大功能就能演变很多创新方式。我们也希望期货能够更密切地融入现货企业的发展中,帮助企业经营得更稳健,发展得更顺利。”

© Copyright 2018-2019 elreydesf.com 季店王宫资讯 Inc. All Rights Reserved.