季店王宫资讯  
您当前的位置:季店王宫资讯>音乐>「航洋蓬莱岛下载」奥尼尔:若我和科比、艾弗森一队会怎样?球迷:得给你们配三个球
 
内容中心
「航洋蓬莱岛下载」奥尼尔:若我和科比、艾弗森一队会怎样?球迷:得给你们配三个球
作者:匿名 浏览:1630 时间:2020-01-11 13:44:18

「航洋蓬莱岛下载」奥尼尔:若我和科比、艾弗森一队会怎样?球迷:得给你们配三个球

航洋蓬莱岛下载, 如果小编要问打击在nba最强的双人组合是那一组?相信几乎所有球迷第一个能够想到的一个组合无疑ok组合。可以说在进入2000年左右的时候ok组合几乎统治了整个nba,不过遗憾的是这个组合却在巅峰的时候“各奔东西”多少都有那么一点遗憾,但是即便如此当时的ok组合依旧完成了三连冠的伟业。

不过奥尼尔似乎对他们的ok组合还感觉不够完美,就在昨天奥尼尔在个人instagram上传了一张自己与科比-布莱恩特以及阿伦-艾弗森的照片(见上图)。“假如一队会怎样?”奥尼尔写道。不得不说在奥尼尔发出这张配图之后在联盟中无疑出现了两种声音。第一种声音就是大家认为这样的一个组合在一起一定不会成功,原因非常简单就是因为他们三人都需要球权,这样一来在球权的分配上就会产生许多问题,这就是为什么失败的原因。第二种声音则是这样的一套组个在一起只会越来越强,一旦有了艾弗森的加盟那么湖人在进攻端将发挥出高效的进攻手段。

那么今天我们暂且不论这两种声音那个正确,今天小编就站在自己的角度上来谈论一下这个问题。如果站在小编的观点上来看一旦ok组合在加上艾弗森很难取得成功。说的直接一点就是在篮球的比赛上并不是1+1等于2,或者是1+1大于2。显然这一点用在这套组合上再合适不过了。相信大家都非常清楚艾弗森是一名需要球权持球进攻的球员,如果让艾弗森打无球那么无疑会让他的实力下降的非常多。还有奥尼尔也是一名需要球权的球员,虽说他是一名内线球员,但是奥尼尔只有把球拿到手上才能够发挥出最大能力。

至于科比就不要说了,说的直接一点就是当年ok组合之所以能够成功最主要的原因就是当年的科比非常年轻,在哪个时候科比还不是联盟中的超级巨星。但是在科比成长为超级巨星之后基本上也就掌控了湖人全部的球权,这也是为什么ok组合最终离开的原因。当然了大家或许会说难道他们三人不能效仿08年的绿衫军都选择牺牲吗?对于大家的这个问题最好的回答就是他们不是不想牺牲,因为他们的打法绝对了他们不能牺牲,在看看08年的那支绿衫军雷阿伦变成了一个无球权的投手,加内特成为了一名防守的轴心,而皮尔斯的打法显然和科比、艾弗森非常相似所以说在08年皮尔斯也是牺牲最少的一名球员。

显然从这些我们便能够得出一个结论那就是如果他们三人真在一支球队那么成功的希望并不大,就像球迷说的那样一旦他们三人在一支球队那么最起码得给他们配上三个篮球,而且即便是配上三个篮球他们的数据依旧还会下降。所以说站在小编的观点来看他们三人在一队很难能够超越ok组合取得的成就,不知道大家是否认同小编的观点。

前门新闻网

© Copyright 2018-2019 elreydesf.com 季店王宫资讯 Inc. All Rights Reserved.